Утопия

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Утопия > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Вчера — вторник, 16 октября 2018 г.
Назван главный источник напряженности в России vgfedorenko 09:21:13
 https://zen.yandex.r­u/media/id/5b6d1585c­32d9400a8847cdc/nazv­an-glavnyi-istochnik­-napriajennosti-v-ro­ssii-5bbf73aebdb7150­0a930a0e0?from=edito­r
Позавчера — понедельник, 15 октября 2018 г.
\\ Lion O 23:21:22
­­
учитывая что Аланочка ебется с Дином и Сэмом то...
получается что Сэм папаша


Категории: Ficbook
Слишком много мыслей Phillin 20:17:19

Property­ of Soddom |Не подходи­ ближе|

­­

Подробнее…Иногда просто стоит остановиться и посмотреть на то, как мир живет. Как стонет он, задыхаясь в парах человеческой глупости, снующих как муравьи туда-обратно, по своим иллюзорно важным для жизни делам. В тот день город укрылся одеялом тумана, скрывая под собой толпу, безразличную к смерти чего-то прекрасного. В тот день, возможно, и я примкнул к этому стаду, роняя невидимые слезы за пошлой улыбкой, забывая о звездах, мерцающих своим последним вздохом жизни. Город с призраками, проживающих свои дни, один на другой похожие, как по инерции, забыв, что в жизни бывает и счастье. Все они забыли тот день, когда умерли, продолжая идти куда-то вперед, хоть давно потеряли смысл. И, кажется, я стал одним из них, судорожно пытаясь вспомнить тот день, когда еще дышал живым. Каждый вздох отдается болью, как будто легкие наполняются жгучей водой, а горло зажато в тисках чьих-то дрожащих пальцев. И только пытаясь поднять руки я осознаю, что пальцы мои и это я был своим убийцей, в песке потерявшегося времени.
В голове играет странная мелодия и ноги не могут удержаться. Я танцую прямо к обрыву, отпуская теплые руки хороших людей. Там меня уже заждались, осталось лишь проглотить горсть лезвий и я смогу спеть эту песню сам. От чего их глаза смотрят на меня так невесело?
Внезапно откуда-то повеяло диком холодом. Заклубился дым от тлеющей сигареты с запахом сирени. Яб захлебнулся этим дымом, но как больно умирать в таком холоде, сдирающем кожу медленно, слой за слоем, оголяя до костей.
Впервые за долгое время я вспомнил, за что люди любят сны. Лишь там ты в силах дотянуться до того, о чем мечтаешь. Лишь там можно забыть об ошибках. Закрывая глаза, утопая в дыме с запахом сирени, я улетаю к звездам. Когда-нибудь, я не захочу возвращаться. Когда-нибудь я попаду в мир, где все мечты исполнятся и теплая рука ляжет на мои плечи, тихий голос я перепутаю с шуршанием ветра в листве, который проберет меня до дрожи, а долгожданный поцелуй заберет всю боль и я растворю в этом счастье как сахар в горячем чае.

показать предыдущие комментарии (7)
20:29:47 нож в спину
смутись больше я у себя в дневник твой пост разместил. хочу чтобы мои знакомые это прочли.
20:30:31 Phillin
Да я уже по этому поводу смутился Не знал, 4то моя душа такого внимания стоит..
20:31:09 нож в спину
смущайся. наслаждайся этим чувством.
20:31:49 Phillin
/смущен до дрожи/
Книга Серебра. Глава Нежности Luna Dark 18:38:00
-Эри, ты не уйдёшь, правда? - Столь разные глаза словно тянулись к двум бездомным озёрам в окружении пушистых ресниц.
- Нас разлучит только смерть, моя милая Нэтт, а это не скоро, - тонкие губы вампира прикоснулись ко лбу жены, чья голова лежала у него на груди, - Я вечно буду с тобой.
Луанэтта прижималась к возлюбленному, боясь, что он вот-вот исчезнет.
Луна била в окно сквозь стёкла, что были не защищены шторами. Тишина заполняла комнату словно река, что вышла из ьерегов , а они медленно утопали друг в друге...
воскресенье, 14 октября 2018 г.
как вы меня убьете? Kanato Yamadzaki a.k.a Бенди Брайен 17:15:57
http://i54.beon.ru/1­6/33/3023316/3/12821­4103/pGS9omDg9A0.jpe­g
показать предыдущие комментарии (116)
16:17:59 mili.
Та хих !!!!
16:47:51 Prosto Kot
хых
16:52:58 mili.
Хих :с
12:35:26 Prosto Kot
Хых:3
... Большой страшный волк Рипли 10:29:16

I think you're stupid but I love you because­ the ability­ to care is inheren­tly good

You got: Mostly recessive!
The majority of the traits you chose are recessive, which means you have eight or more of the following: attached earlobes; no widow’s peak; a second toe shorter than the big toe; blonde, red, or grey hair; a cleft chin; short eyelashes; grey, blue, or green eyes; no dimples; straight hair; not being able to roll your tongue; being able to fold your tongue; no freckles; unibrow; being double-jointed; and having an allergic reaction to poison ivy. Traits are a physical expression of your genes (a phenotype), so they’re inherited qualities you can actually see. You get two copies of a gene, one from each parent. In order to get a recessive phenotype (like a cleft chin), you need two copies of the recessive gene — if one allele is dominant and the other is recessive, you get a dominant phenotype. So recessive traits tend to be more rare. Some traits, like eye color, are polygenic (influenced by multiple two genes) so there’s a ton of variation. Ultimately, the traits you end up with are mostly up to chance and they can be influenced by the environment, which makes everyone unique. So remember: You’re a special snowflake no matter what!
ощущение, будто баззфид меня под конец обосрал
показать предыдущие комментарии (7)
10:41:15 вхожу в топ 10 арбузеров бидона
нада готовь жепу
10:43:38 Большой страшный волк Рипли
а вообще я хз насчет ядовитого плюща, он в основном в омериках прорастает
10:43:56 вхожу в топ 10 арбузеров бидона
вот плюс, я в жизни не трогал его
10:45:12 вхожу в топ 10 арбузеров бидона
и тут некоторые черты которые есть у меньшего числа людей но все равно типо доминантные генетика why
пятница, 12 октября 2018 г.
Я уехала из дома в апреле, "зацепилась" за работу в Москве и буду... Natsuo.Vatashi. 03:00:11
Я уехала из дома в апреле, "зацепилась" за работу в Москве и буду поступать. Думаю, поступлю. У меня прошлогодний ЕГЭ с очень высоким баллом. Но реву каждый вечер...
У меня есть брат, которому 24 года. У него легкая степень умственной отсталости. Он давно мог бы работать, но родители не позволяют. Для меня в этой семье только одна "должность" - пожизненная нянька брата.
Мне 18 лет. Уехала так, что вряд ли смогу купить до холодов куртку и ботинки, всех вещей - одна сумка через плечо. Остальное просто не позволили забрать. Особо порадовал последний звонок "домой" - мать сообщила, что выбросила мои рисунки и утопила в сортире мои туфли. Поинтересовалась еще, не пришлю ли я денег, раз уж "в Москве". Очень удивлена, что я "в Москве" не на панели... там, говорят, много получают.
Сирота при живых родителях, чего уж там.
03:13:29 North wind.
Это не о ней, а рассказы их сети.
яой Kanato Yamadzaki a.k.a Бенди Брайен в сообществе Живые картинки 00:42:19
http://i64.beon.ru/2­4/36/3013624/15/1282­09215/1539252786.jpe­g
Мне нравится)))
среда, 10 октября 2018 г.
1521. Lilith Sheri 22:13:18

я словно скромны­й дар от сатаны

­­Она встретила меня промозглым перроном, толпой и ощущением полной потерянности. Москва гудела, грохотала под каблуком моих ботинок, пока я перебиралась через вокзал насквозь, озадаченная поиском метро. Вокзальный кофе оказался невкусным, я понемногу начинала напрягаться от горечи во рту и затерянного входа — выход-то нашёлся почти сразу, а вот проход на Комсомольскую пришлось поискать. Кто бы знал, что они расположены так далеко друг от друга.
­­Всё же, московское метро вызывает у меня целую клоаку негативных эмоций и сколько бы Софи не говорила о том, что всё вполне понятно и удобно, мне по-прежнему кажется, что оно построено абсолютно нелогично и запутанно. Миллион указателей, от которых становится только непонятнее, таблички вне зоны видимости, переходы, похожие на лабиринты. Пробиваюсь через огромную очередь и людскую массу, пытаясь сообразить, как мне выйти на нужную ветвь и добраться в целости. Поиск и спуск в метро растягивается на полчаса, добираюсь, наконец, до вагона и бесцеремонно плюхаюсь на лавку. День только начался, а я уже крайне раздражена и похожа на чайник, что вот-вот закипит и начнёт истошно свистеть. В такие моменты я готова благодарить высшие силы за то, что я живу в Петербурге, где нет никаких проблем, где всего шесть веток и всё максимально логично и аккуратно сделано. Замечаю, как на меня смотрит половина вагона (?), будто у меня на лице написано, что я не местная, но сразу же забиваю. Ещё не хватало переживать о взглядах людей в метро. Хорошо, что я давно на всё плевать хотела.

­­Софи застревает по дороге к метро, поэтому я минут пятнадцать стою на выходе, пиная камушки носком ботинка и слежу за воробьями. Один особо бойкий отбил себе приличный кусок булки и теперь распугивает сородичей, пытающихся подобраться к лакомству. Вокруг течёт будничная жизнь, чей ритм стал для меня отчуждённым. Знакомый райончик, утопающий в золоте горящих деревьев, прелый запах листьев в лужах под ногами. Осень пробегается холодными пальцами по вороту, подцепляет подбородок, смотрит в глаза игриво-насмешливо. Улыбаюсь себе под нос, отмахиваясь от неё. Дороги снова привели меня сюда. И я не знаю, к чему это приведёт.
­­Я не знаю, чем это закончится, когда крепко-крепко обнимаю Софи. В этот момент проскальзывает чёткое осознание того, что абсолютно неважно, что было "до" и будет "после". Неважно, кто мы, где мы. Неважно. Всё, что будет потом, будет потом, завтра и послезавтра, а сейчас два человека обнимают друг друга и всё. И пусть сейчас я царапаю руки и не знаю, что нас ждёт, не знаю, как теперь, то тогда, в то мгновение это совсем не имело значения. Внутри всё горит, ломает остатки целостного — мои руки опускаются от понимания того, что для одной из нас эти выходные были усилием и что я снова принесла ей больше сожалений, чем радости.
­­"Было бы лучше, если бы я не приезжала?" — спросила я. "Это не так" — ответила она. Но. Чувствую всё то, что просквозило в её натянутом молчании.

­­Не знаю, не знаю, не знаю. Уже не могу ни во что верить. Остаётся только перестать что-то делать. Хоть что-то.

­­Мы сидим в булочной и завтракаем, мы ходим по магазинам, покупая продукты и бытовую химию, мы говорим обо всякой ерунде и наших привычках, по очереди несём пакеты и выбираем друг другу бижутерию. Каждый раз, когда я с Софи, то мне удаётся почувствовать себя обычной девушкой, получающей простую, ничем необъяснимую радость от самых ерундовых вещей. Возвращается способность чувствовать, возвращается ощущение того, что я что-то проживаю, живу каким-то событием, что оно не проходит мимо — насквозь, — как это происходит обычно. Вновь и вновь она вытягивает меня на поверхность, давая глотнуть воздуха, ощутить его вкус на своих губах, прежде чем я уйду под воду снова.
­­Она дарит мне флакон дорогущих духов, нежнейших абсолютно, угадывая второй раз подряд с ароматом — мне хочется жить в этом запахе (особенно, когда мои любимейшие духи с розой закончились), ассоциироваться с ним, утопать. Внутри всё щемит и я смотрю на неё с лёгкой поволокой на глазах — дело не в дороговизне, да даже не в самом подарке, что так прекрасен, а в ней самой, что раз за разом стремится меня чем-то обрадовать, не глядя на эту тупиковую усталость. Ни одно моё "люблю" и "спасибо" никогда в полной мере ничего не выразят. Никогда не скажут ей о том, как я люблю. Может, оно и к лучшему.

­­Я люблю её безгранично, бесконечно, безмерно, исступленно. Люблю и люблю, рождая своими чувствами Вселенную, люблю до боли в сердце и корю, корю себя за те раны, что причиняю ей одним своим присутствием. Впору бы уйти, оставить, перестать, но у меня не хватит сил. Не хватит рвения. Потому что никто и никогда не был для меня столь близок и важен, как эта абсолютно неземная девушка.

­­Мы говорим до трёх часов ночи, сначала варя глинтвейн и объедаясь бургерами из Мака, потом потягивая его, а потом и вовсе разложившись на столе. Непрекращающийся поток откровений, льющийся отрывистой речью, воспоминания о былых днях, разговоры обо всём на свете и признания, признания, признания. В сердце всё ещё гремит от прошедшего концерта, её светящихся глаз и звенящих в черепной коробке мыслей. Я никогда этого не забуду. Не забуду, как она смеялась и плакала, как изо всех сил хлопала в ладоши любимой исполнительницы, как крутилась на Арбате на фоне красивых домов, как с удовольствием поедала яблоко в карамели впервые в жизни. Не забуду, как сидела на Красной площади на фоне собора и готовила утром самые вкусные блинчики с мороженым. Даже если всё закончится — я никогда этого не забуду.
­­Потому что это самые искренние мгновения любви и принятия в моей жизни.


Однажды этот путь нас домой приведёт.


­­ ­­ ­­ ­­


Категории: Моя великолепная Софи, Осеннее, И долго помнить буду


Утопия > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
пройди тесты:
Сестра Анны. 2 сезон. 19 часть
«Холодное сердце» часть 13 .
Что скажут тебе мои персонажи?
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх